Die Fleischindustrie

Bilder aus der konventionellen Fleischindustrie möchten wir Ihnen gerne ersparen. Unter häufig unwürdigen Bedingungen werden Tiere gezüchtet, gequält, sterben einen grauenvollen Tod und werden in Fabriken von Menschen mit niedrigstem Lohn verarbeitet und mit oftmals billigsten Zusatzstoffen (bei gewürzter Ware) zu Dumping-Preisen in Discountern und Supermärkten als „frische Fleisch- und Wurstwaren“ zu Angebotspreisen verkauft. Diese traurige Wahrheit wird durch Fotos und Produktbeschreibungen vertuscht. Bei Bio muss dann doch alles besser sein, oder? Das Video klärt auf.

Warnung: Auch in diesem Video finden sich Bilder und Aufnahmen, die sensible Menschen erschrecken können. Dennoch sollte jeder wissen, wie eine wirklich ökologische Fleischproduktion aussieht und welchen Wert – auch aus ethischer Sicht – einem Tier zustehen sollte.

zukunft-regional
No Copyclick -  sorry!